Dieci...di B2B e altre storie - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2007)
Sono passati 10 anni dal primo numero di GEOmedia, ed i ricordi volano inevitabilmente al tempo passato; è già sorprendente come tutto ciò sia potuto accadere, l'essere ancora qui; come sia potuto passare tutto questo tempo, tra i molti progetti, i tanti incontri, senza rendersi pienamente conto dello scorrere degli eventi, del loro effettivo evolvere nel tempo. Rimane come sfondo sempre e solo la tecnologia, fredda ed asettica nel ricordarci che l'evoluzione c'e stata. E come. Ma rimangono soprattutto i ricordi dei sogni condivisi con i colleghi, con gli amici, e con i geomatici della prima ora.