Dal laser aeroportato al laser terrestre Il 3° seminario internazionale di Optech - Redazione, Redazione (GEOmedia, 2007)
Una variegata presenza nazionale e internazionale ha caratterizzato l'ultimo seminario internazionale di Optech, tenutosi nella speciale location dell'Istituto Nazionale di Geofisica e Vulcanologia (INGV) a Roma, sotto l'egida del Prof. Enzo Boschi, presidente dell'INGV, che a dato il via ai lavori di un cosà¬ importante consesso internazionale di esperti.