La conferenza AM/FM nel segno di INSPIRE - Santarsiero, Domenico (GEOmedia, 2007)
L'edizione di quest'anno della Conferenza AM/FM è stata sicuramente particolare, se non altro perchè ha rappresentato il primo momento in cui si è cercato di fare il punto della situazione sui primi risultati della direttiva INSPIRE, ufficialmente entrata in vigore lo scorso 15 maggio. Per chi avesse perso il dibattito e gli approfondimenti che si sono susseguiti sulle pagine di GEOmedia nel corso dell'ultimo anno, ricordiamo che INSPIRE (INfrastructure for SPatial InfoRmation in Europe) è una direttiva europea che istituisce un'infrastruttura per l'informazione territoriale nella Comunità Europea.