Una giornata tra Cooperative Positioning e SDR MasterSpazio e Sogei al centro della scena - Santarsiero, Domenico (GEOmedia, 2007)
Tecnologia SDR, ovvero il cambio di paradigma tra hardware e software nell'analisi e decodifica dei segnali radio. In questo dominio applicativo rientrano le forti innovazioni che vedranno luce nei prossimi anni anche nel settore dei ricevitori GNSS. Tema già affrontato con due diversi articoli e report sulle pagine di GEOmedia. In tale ambito il settore R&D di SOGEI, anche in funzione della sua partecipazione al progetto GALILEO, sta sperimentando le soluzioni tecnologiche di base.