GEOmedia su Marte Uno sguardo alla nuova cartografia di un pianeta - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2007)
L'esplorazione del sistema solare e la necessità di realizzare una cartografia, strumento indispensabile per qualsiasi tipo di indagine il genere umano abbia oggi in mente, ci porta ad affrontare il problema dell'estensione dei sistemi di riferimento, partendo dal presupposto che la Terra non è più ormai il solo oggetto dell'esplorazione geografica.