L’Informazione Geografica in Europa - Salvemini, Mauro (GEOmedia, 2009)
Nel momento di crisi economica globale e che ovviamente sta toccando anche le testate giornalistiche e le riviste tecniche, potrebbe sembrare audace avviare una nuova rubrica anche se, come in questo caso, ho conferma che la rivista in questione gode di ottima salute.