La geomatica tra multidisciplinarità e Information Technology - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2010)
I rapporti che intercorrono tra geomatica, geologia e geofisica somo sempre stati molto stretti ma negli ultimi anni si sono particolarmente rafforzati grazie alle interazioni rese possibili dall'evoluzione dei network informatici per lo scambio e l'archiviazione di grandi moli di dati.