Rivoluzione geospaziale e cloud computing - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2010)
La rivoluzione industriale è in atto, ce lo dimostra anche il video diffuso in questi giorni dalla Penn State University che, grazie agli autori del blog TANTOè stato diffuso in Italia con i sottotitoli in italiano.