OGC: dal locale al globale e viceversa - Salvemini, Mauro (GEOmedia, 2012)
Ci sarebbe molto da parlare dell'OGC, delle sue origini e del suo contributo per uno sviluppo sostenibile dell'informatica nelle pubbliche amministrazioni, della sua attenzione agli standard cosà¬ come all'interoperabilità ed ai nuovi scenari che la stessa può aprire.