Un ente innovativo di ricerca e di servizi per la informazione geospaziale: GIS Research Center della Feng-Chia University di Taiwan (GIS.FCU) - Salvemini, Mauro (GEOmedia, 2012)
La storia di un Laboratorio GIS a Taiwan nato da un accordo tra Feng-Chia University e la Università di Roma "LaSapienza” oggi tra i primi nel mondo nel settore dell'informazione geospaziale per la ricerca nell'ambito dei testdell'interoperabilità . A body of research and innovative services for geospatial infor-mation: GIS Research Center of Feng-Chia University in Taiwan (GIS.FCU) The story of a GIS laboratory in Taiwan born on an agreement between the Feng-Chia University and the University of Rome "La Sapienza" now among the first in the world in the field of information for research for geospatial application.