Un tool Open Source per la ricerca dispersi in ambiente montano - Cosso, Tiziano; Marzocchi, Roberto; Repetto, Danilo (GEOmedia, 2013)
G4MoRe, Gter-for Mountain Rescue, è un tool interamente sviluppato con prodotti Open Source e pensato come supporto alle attività di ricerca dispersi in ambiente montano, prodotto e supportato da Gter srl. G4MoRe, Gter-for Mountain Rescue, is a tool developed entirely with Open Source products and designed as support to research activitiesof missing people in the mountains, manufactured and supported by Gter srl.