Servizi di infomobilità nei trasporti del Comune di Roma - Leggeri, Flaminia; Micheli, Patrizia; Perla, Annalisa; Sgura, Augusto; Spagnoli, Francesca (GEOmedia, 2013)
Uno degli obiettivi di ATAC, azienda dei trasporti del Comune di Roma, è quello di fornire informazioni sul servizio di trasporto pubblico da lei operato ad un bacino di utenza sempre più vasto. In quest'ottica ha sviluppato il progetto "ATAC per le aziende” con particolare sensibilità alla Mobilità Sostenibile. One of the objectives of ATAC, the Transportation company of the City of Rome, is to provide information about the service public transport. In this context, it developed the project "ATAC for companies" with particular sensibility to Sustainable Mobility.