La banca dei dati Catastali: considerazioni sul rifacimento totale - Selvini, Attilio (GEOmedia, 2012)
L'aggiornamento del sistema Catastale italiano, nei suoi diversi aspetti relativi alla cartografia geometrica, relazionata al registro delle proprietà immobiliarie dei tributi connessi, continua ad essere un tema appassionante su cui gli esperti del settore continuano a cimentarsi da molti anni. The Cadastral Database: considerations for acomplete revision The update of the Italian Cadastral system, in its various as-pects related to the geometric mapping, the register of real estate and related taxation, continues to be an exciting topic on which industry experts discuss since many years.