RIFLESSIONI SU DI UN PROGRAMMA MINISTERIALE - Selvini, Attilio; Monti, Carlo (GEOmedia, 2013)
L'articolo propone una riflessione sul programma ministeriale che concerne l'insegnamento della topografia nei nuovi corsi per i "Periti delle costruzioni, dell'ambiente e del territorio” secondo quanto stabilito dal Ministero della Pubblica Istruzione. The article proposes a reflection on the ministerial program that regards the teaching of new courses in topography for "Surveyors construction, environment and land" as established by the Ministry of Education.