Il Repertorio Nazionale dei Dati Territoriali: ruolo, stato di attuazione e adempimenti delle amministrazioni - Ciasullo, Gabriele (GEOmedia, 2013)
Il contesto normativo vigente identifica il Repertorio nazionale dei dati territoriali (RNDT) come il catalogo nazionaledei metadati riguardanti i dati territoriali ed i servizi ad essi relativi. The National Directory of Spatial Data: role, status of implementation and compliance of Government. The existing regulatory framework identifies the National Directory of spatial data (RNDT) as the national catalog of metadata on spatial data and services relating thereto.