Database MISIT (Mappatura delle Informazioni di Strutture e Infrastrutture sul Territorio) - Abruzzese, Donato; Lo Re, Enrico; Pierdiluca, Silvio; Reale, Valerio (GEOmedia, 2019)
Nuovo sistema di database con strumenti GIS e BIM per la gestione intelligente e funzionale di risorse sul territorio. Applicazione a progetto pilota sul territorio della città di Roma.