INSPIRE 2012 da Istanbul a Firenze - Salvemini, Mauro (GEOmedia, 2012)
DURING THE CONFERENCE HELD IN ISTANBUL IN 2012 INSPIRE THE NEWS THAT MOST IMPRESSED ITALIANS PRESENT, EVEN THOSE IN THE PUBLIC ADMINISTRATION , WAS THAT THE NEXT INSPIRE CONFERENCE WILL TAKE PLACE IN FLORENCE Durante la conferenza INSPIRE 2012 svoltasi ad Istanbul la notizia che ha maggiormente colpito gli italiani presenti, anche quelli della pubblica amministrazione , è stata che la prossima Conferenza INSPIRE si svolgerà a Firenze dal 23 al 27 giugno 2013.