Al peggio non c’è mai fine - Selvini, Attilio (GEOmedia, 2015)
Alcune considerazioni sulle problematiche della formazione geomatica in Italia che si trova essenzialmente nelle scuole per geometri, ora prossime all'estinzione, e negli insegnamenti delle facoltà di ingegneria, due realtà agli antipodi oggi anche per arretratezza da una parte e forzatura dall'altra, che ci propongono una riflessione che il nostro MIUR dovrebbe prendere seriamente in esame. In this article, Professor Attilio Selvini expresses its views on various issues related to the qualifying examination of Surveyors.