(untitled) (GEOmedia, 2004)
E’ venuto anche il nostro momento, fino all’ultimo abbiamo tentato di resistere, ma ormai non possiamo più tirarci indietro e dobbiamo far fronte a quello che reputiamo forse il lavoro più impegnativo per un periodico di settore: compenetrare scientificità e divulgazione aprendo a lettori che attendono con occhio sempre un po’ critico novità e qualità dell’informazione.