(untitled) (GEOmedia, 2007)
Il breve excursus che vi proponiamo all’interno del settore edilizia (o building and construction all’anglosassone) è un piccolo panorama nel quale la geomatica gioca un ruolo chiave di supporto nel campo della misura e del posizionamento spaziale. Il taglio che da sempre caratterizza GEOmedia è molto specifico, un compromesso tra divulgazione e dettaglio tecnologico, ltimamente più sbilanciato a favore di quest’ultimo. Ed e’ proprio per inseguire costantemente l’evoluzione delle tecnologie che si è da tempo tralasciata la madre di quasi tutte le discipline che fanno riferimento alla geomatica: il settore delle costruzioni e delle infrastrutture.