(untitled) (GEOmedia, 2005)
L’edizione 2005 del Salone Internazionale dell’Industrializzazione Edilizia, principale vetrina a livello nazionale ed europeo per il settore delle costruzioni si è appena conclusa, confermando, in un certo qual modo, le ombre che si erano già affacciate durante l’edizione del 2004. La crisi, legata non esclusivamente al settore, ma che abbraccia un’economia nazionale che fatica a camminare, si è fatta notare al SAIE per la prudenza con la quale i clienti si sono avvicinati nei confronti delle aziende, cosa che comunque non impedisce al settore delle costruzioni di rimanere vitale grazie ai continui progetti dedicati alle zone residenziali e amministrative.