(untitled) (GEOmedia, 2007)
La Decima Conferenza Italiana degli Utenti ESRI si è svolta il 18 ed il 19 aprile nell’ormai familiare scenario dell’Auditorium del Massimo di Roma, all’EUR. Il consueto appuntamento di primavera organizzato da ESRI Italia, con la celebrazione del decennale, riesce ormai ad offrire agli utenti che vi partecipano la sensazione di appartenere ad una Comunità collaudata ed in continua attività , nella quale gli sforzi fatti per migliorare il rapporto tra la società ed i propri partners sono stati legittimati dai risultati ottenuti durante questa decade. Un decennio può forse sembrare un periodo breve rispetto ad appuntamenti che si protraggono per tradizione ma è evidente come i cambiamenti che si sono succeduti nel passaggio, come dice Bruno Ratti, dalla società dell’informazione a quella della conoscenza, siano stati estremamente importanti.