(untitled) (GEOmedia, 2019)
Tra i numerosi fondi che costituiscono l’immenso patrimonio di immagini aeree conservato in Aerofototeca Nazionale (AFN), uno dei meno noti al grande pubblico è quello formato dalle riprese aerofotogrammetriche con negativi in formato 9x9 pollici (cm 23x23) e 9x18 (24x48), affidate all’archivio dall’Aeronautica Militare Italiana.