(untitled) (GEOmedia, 2014)
II titolo di questa editoriale scalciava nel recinto della mia mente da un po’ di tempo e, forzato dall’impietosa conferma della realtà dei fatti, sembra questo il momento piu indicato per lasciarlo libero di colpire.